cc国际网投官方网站app_cc国际如何_cc华人国际理财怎么样召开安全工作专题会议


为进一步规范学校门卫、学生公寓楼、食堂和超市、教师家属区的安全管理,提高管理员的安全意识,cc国际网投官方网站app_cc国际如何_cc华人国际理财怎么样于4月4日上午召开安全工作会议,总务处负责人胡文春主持会议。

会上,总务处施建朝老师要求门卫人员在思想上对学校的安全工作给予高度重视,在工作中要有切实可行的措施,能按照“cc国际网投官方网站app_cc国际如何_cc华人国际理财怎么样门卫工作职责”做好本职工作。总务处副主任陶承跃对食堂和超市的食品卫生和从业人员的个人卫生作了要求,重申了男女生宿舍的防火、防盗、卫生以及查房的工作要求,并对存在的问题作了整改通报。胡文春再次对相关人员、相关工作提出意见和建议,要求与会同志高度重视安全工作,要把措施落到实处,要让安全工作真正做到防患于未然。

校长朱长江在会议上传达了市教体局第一季度校园安全会议精神,并对学校的门卫、食堂和超市的食品安全、学生公寓楼、教师家属区、水电、消防等方面的管理作了细化强调和要求。(胡文春 文/马瑞卿 图)